Mach ich. 
So hier nun mein Bericht:
(sehe gerade, dass ich Grieschmarrn geschrieben habe. War ein Auflauf....)
Zutaten
300g Weizengries
30g Kokosflocken
1l Milch
Zucker
1 Mango
1 Limette (unbehandelt)
etwas Zitronenmelisse
1griechisches Joghurt
Gewürzmischung von Sonnentor "Flower Power"
1l Milch und 200ml Wasser aufkochen, dann Gries und Kokosflocken unterrühren und 2-3 Minuten ständig rühren (ein ganz normales Grieskoch kochen), zum Schluß 4-7 EL Zucker unterrühren (je nachdem wie süß man es möchte).
Grieskoch in eine Auflaufform geben und 1EL Kristallzucker oben verteilen.
Bei 220 Grad Ober und Unterhitze für ca. 20 Minuten backen (bis oben der Zucker karamellisiert).
In der Zwischenzeit die Mango in kleine Stücke schneiden.
Von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Die Melisse grob schneiden.
Mango, Melisse und Limettensaft (je nach Geschmack - ich habe ca. die Hälfte genommen) vermischen. Wer will etwas Zucker dazu geben. (Habe ich nicht gemacht)
Griechisches Joghurt mit der Gewürzmischung und Limettenschale vermischen.
Fertig.
Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Vor allem der Mango"salat" war super. Durch die saure Limette hat die Mango irgendwie total erfrischend geschmeckt. Das säuerliche mit der süßen Mango. Eine tolle Kombi.
Auch der Griesauflauf mit dem leichten Kokosgeschmack war sehr gut.
Hier noch ein Foto
edit:
Eigentlich waren im Rezept 2 Mangos.
Da meine Kinder aber nicht so große Mango Fans sind, habe ich sicherheitshalber nur 1 genommen. (möchte nur ungerne Essen wegschmeißen).
Der Mango Salat war aber so gut , daß uns das dann sogar zu wenig war.
Nächstes Mal nehme ich 2 Mangos.