Hallo zusammen,
ich habe vor 4 Wochen den Bedarf von meinem Hund in einem Barf Shop errechnen lassen. Jetzt möchte ich zwar dort Zusätze etc. dort kaufen aber nicht dauerhaft das Fleisch, denn sonst werde ich arm.
Ich habe jetzt mal versucht bei Tierhotel eine Bestellung zusammen zu stellen. Außerdem möchte ich Schlachthöfe in der Umgebung fragen, ob ich dort Fleisch beziehen kann. Aber dafür müsste ich mich ja auch besser auskennen...
Jetzt habe ich zwei Fragen:
1. Wie komme ich auf den Fettbedarf von 20-25% (er soll noch zunehmen). Rechne ich da den Fettgehalt prozentual aus und fülle den fehlenden Betrag mit extra Fett auf?
Die Ölgabe ist davon unabhängig, oder?
2. Gibt es eine generelle Tabelle von Kategorien, zum Beispiel musste ich googeln in welche Fleischkategorie Lefzenfleisch gehört. (Habe rausgefunden, dass es zu Muskelfleisch gehört)
LG