Ich habe frei Schnauze versucht für Seline Kornstangerl zu backen.
Das rechts haben wir angeschnitten zum Kosten, und die sind so gut geworden, dass ich das Rezept notieren muss.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenIch habe frei Schnauze versucht für Seline Kornstangerl zu backen.
Das rechts haben wir angeschnitten zum Kosten, und die sind so gut geworden, dass ich das Rezept notieren muss.
Falscher Thread
Herr Schröder
Lass dich feiern und genieße den Tag!
Du hast es natürlich erkannt: Das war der falsche Thread.
Wie es geschmeckt hat, kann ich nicht sagen. Meine Zähne hätten diese Leckerlis nicht geschafft.
Johnny packt inzwischen so richtig enthusiastisch aus. Natürlich muss auch gleich der Inhalt gekostet werden. Wurde für köstlich befunden.
Außerdem gab es einen weiteren Schokoladewichtel.
Alles Gute und noch viele Jahre, liebe Ella!
Happy Birthday und noch viele schöne Jahre!
Wir wünschen dir noch viele schöne und gesunde Jahre.
Heute Abend gibt es im kleineren Topf Gerstelsuppe mit Selchrippe. Da passen höchstens vier-fünf Portionen rein.
Gerstlsuppe hatten wir heute Abend auch, aber mit Resten von den Zungen.
War köstlich!
Die Zungen gestern waren so gut, da mögen wir heute eine zweite Portion, wieder mit Pürree und Blaukraut.