Ich bin zwar nicht PrimiB, aber übersetzen kann ich auch.
Wörtlich übersetzt: "Die Waden nach vorne richten"
In diesem Zusammenhang heißt das wohl eher "Zeigen, wer hier das Sagen hat"
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenIch bin zwar nicht PrimiB, aber übersetzen kann ich auch.
Wörtlich übersetzt: "Die Waden nach vorne richten"
In diesem Zusammenhang heißt das wohl eher "Zeigen, wer hier das Sagen hat"
Und dann hättest du ihm postwendend zwei neue, noch weichere Liegebetten bestellt! @02wotan
Charly hat auch eine Macke, die meiner Meinung nach nicht nachvollziehbar ist.
Er sieht sehr gerne fern, aber wenn Werbung kommt, fängt er an zu winseln und zu jaulen.
Das klingt so jämmerlich, dass Seline und ich den Ton wegschalten, dann geht es gut.
Inzwischen hat er sich aber die Jingles mancher TV-Sender schon so gut gemerkt, dass er bereits da anfängt zu fiepen.
Nun, wir stehen ja auch nicht unbedingt auf Fernsehwerbung, aber nervig ist es schon, wenn man richtiggehend erraten muss, wann die Unterbrechung kommt, damit der "Chef" nicht lautstark zu "leiden" beginnt.
Auch wir drücken Daumen und Pfoten für alle, die es brauchen.
Wie drücken Daumen und Pfoten für Rando.
Ja, @Zucchini, unsere Feldgurken entsprechen wohl den von dir beschriebenen Schmorgurken, und die sind wohl eher nicht geeignet, fürchte ich.
@Zucchini
Super, deine Tomatensauce! Wir haben sie immer eingefroren, aber die Art mit den Gläschen gefällt mir. Das werden wir heuer probieren.
Welche Gurken nimmst du für den "Dänischen Gurkensakat"? Wir haben so viele Feldgurken und die muss man schälen.
Wir drücken ganz fest und wünschen eine rasche Besserung.
Zucchini lässt sich auch toll dörren. Die esse ich gedörrt sogar roh.
Kann man aus den gedörrten Zucchini auch etwas anderes machen außer sie roh essen?
Für uns wäre das eine gute Art der Vorratshaltung.
Tomaten werden bei uns nur verkocht eingefroren (z.B. als Tomatensauce). Vor dem Problem, was wir mit den vielen Gurken machen sollen, stehen wir gerade, weil man sie weder einfrieren kann noch verkochen.