Danke, Anju&co, den habe ich gesehen, aber da passt die Vorratshaltung nicht dazu, finde ich. Aber wenn das gewünscht wird, kann man die Threads zusammenfügen.
Beiträge von contessa
-
-
Ich habe früher auch das Brot selbst gebacken, aber da ich nur wenig Brot essen soll, bin ich davon abgekommen, denn es wurde viel zuviel schlecht.
Nun habe ich aber vor, kleine Brote zu machen, die Seline und ich an einem oder zwei Tage fertig essen können. -
Da Seline und ich Wert auf gesunde Ernährung legen, wird von uns alles, was möglich ist, selbst gezogen und geerntet.
Letztes Jahr haben wir damit angefangen und entwickeln uns da ständig weiter.
Was in diesem Jahr bisher gekocht und eingefroren wurde:22 Portionen Bärlauchcremesuppe
20 Portionen Bärlauchspätzle
40 Gläschen BärlauchpestoMorgen werden noch Bärlaucheiswürfel für Saucen und Bärlauchbutter gemacht.
Bestimmt sind wir nicht die Einzigen, die so haushalten. Wer noch und was gab es bei euch schon?
-
Bei uns gab es gestern Bärlauchspätzle mit kleinen Schinkenstreifen und einer leichten
Sahnesauce.
Heute gibt es Bananenjoghurt nach einem Teller Bärlauchsuppe. -
Auch wir drücken ganz fest mit.
-
Danke, @Czarek!
Shih Tzu - Malteser - Havaneser - und vielleicht sonst noch was!
Ich gehe mal davon aus, dass er von allen Rassen das Beste in sich trägt. -
Laut Tierärztin soll ein Malteser mit drinnen stecken. Ein anderer Tierarzt dachte an einen Shih Tzu.
Da Charly aus einem Tierheim kommt, kann man das leider nicht mehr nachvollziehen.
Das Fell ist lockig, sehr dicht und und wächst sehr schnell. -
Vielen Dank! Dann dürfte in unserem Charly wohl auch ein Teil Havaneser stecken, was ich ohnehin schon vermutet habe.
Ich wünsche dir viel Freude mit dem Kleinen. -
Linus sieht unserem Charly sehr ähnlich. Weißt du, was alles in ihm steckt? Wie alt ist er und wie ist sein Charakter? Woher hast du ihn?
-
Das ist mir auch aufgefallen.
Sie könnten beinahe aus dem gleichen Wurf stammen.