mal ne frage: man kann doch auch rohe hähnchenherzen füttern, oder?
Beiträge von white_Tina
-
-
Zitat
Aber es wirkt sogar bei ihr! Nicht immer, aber mehr als bei Handelsüblichen Leckerlies und Schinkenwurststücken! Ich habe mal ne verwöhnte Dame
Aber was solls, jetzt weiß ich das sie diese Leberkekse mag und dann soll sie sie auch bekommen :^^:ja genau das denke ich mir auch!
deshalb backe ich auch für die verwöhnte Dame
-
Zitat
Puh, ich habe es gewagt und habe Leberkekse gebacken... das ist sooooooo eklig!!! Naja meiner Süßen scheint es zu schmecken, (habe es eben mal mit nem Eckchen versucht,)und das ist die Hauptsache!!! Was tut man nicht alles für die Kleinen
ohhhh jaaa.. ich finde das auch soooooo ecklig... ich kann leber jetzt nicht mehr sehen
aber wie du schon sagst... was tut man nicht alles für sein lieblingjaaa da muss se jetzt gezwungender maßen ran
-
ja das stimmt! aber nach diesem leckerchen würde mein hund explodieren
hatte das eig. vor in so stücke zu zerteilen und in tuperware rein... und den anderen einfach einfrieren.. geht das?
-
meine macht das auch!
sobald ich ihr nicht ihre lieblingsleckerlechen gebe sondern mal ein anderes läuft sie im zimmer herum, gräbt am boden und legt es dahin und stolziert wieder zu mir :irre:
naja da ich weiß das sie es in den meisten fällen nicht frisst, hole ich es nach einiger zeit weg und gut ist
-
Markus Mühle hat wirklich große brocken! und ein gutes preis-leistungs-verhältnis!
Ich füttere es auch (aber nur noch bis sack leer ist).. muss aber in kleinere brocken brechen weil meine kleine nicht so damit zurecht kommt..
-
Zitat
Hallo Tina,
vielen Dank für das Rezept, ich werde es gleich mal ausprobieren.
Viele Grüße
Angelika
Dann musst du umbeding berichten... fürs event. nachmachen
-
neee neee die sind für den hundi...
hab mal 1 bild gemacht von meinen meisterwerken
(thunfischplätzchen und leberauflauf)
Dank diesem leberauflauf kann ich leber nicht mehr sehen und riechen.. find das jetzt sooo eklig..
wie lang sind die leckereien eig. haltbar?
wie kuchen oder länger?
kann man die einfrieren? -
hey!
also ich habe grad die thunfischplätzchen und die leberkekse gemacht
die thunfischplätzchen schmecken schon mal! aber irgentwie sind die so hell, obwohl die 10 min länger im ofen waren!
und die leberkekse sind bei mir keine leberkekse sondern so ein auflauf^^ habe die masse nämlich in so eine auflaufform geschüttet weil die sich irgentwie nicht zu kneten geeignet hat..
mal schaun obs der tina schmeckt..ich berichte dann wieder
-
Zitat
Hallo,
kann man Lunge auch selbst trocknen? Wer hat damit schon Erfahrung gemacht?
Gruß
angelika
hey!
also ich habe keine erfahrung damit.. hab aber ein rezept dafür :
Trockenfleisch:
Zutaten:
1 kg Mageres Fleisch (Pute, Huhn, Rind oder Schwein)
Das Fleisch in kleine, ca. 1 cm große Würfel schneiden. Fett abschneiden. Die Würfel dicht an dicht auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder Rost legen. Fleisch bei 150°C im nicht vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen bzw. sterillisieren. Dann den Ofen auf 100°C einstellen und einen dicken Holzkochlöffel in die Backofentür klemmen. So kann die Feuchtigkeit besser entweichen.
Die Fleischwürfel ca. 3 Stunden im Ofen trocknen lassen. Danach weitere 24 Stunden im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
Das Trockenfleisch trocken aufbewahren. So gelagert ist es ca. 1 Jahr haltbar (solange braucht es bei Aika nicht haltbar sein ).
das habe ich von: http://www.polar-chat.de/wiki/Backen_f%C3%BCr_Hunde
Gutes Gelingen!!!!