Das Brot ist hervorragend, köstlich geworden.
Natürlich auch die anderen Brote, die wir hier genießen durften.
Um es kurz zu fassen: "ich könnte drin wohnen" und ich bräuchte auch gar nix auf das Brot drauf!!!
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenDas Brot ist hervorragend, köstlich geworden.
Natürlich auch die anderen Brote, die wir hier genießen durften.
Um es kurz zu fassen: "ich könnte drin wohnen" und ich bräuchte auch gar nix auf das Brot drauf!!!
Wow Waldhörnchen da sind dir 2 richtig tolle Schnappschüsse gelungen. Schön!!!!!
Happy Birthday Yoshi!!
Happy Birthday wünschen auch wir!!!
Verbring noch viele schöne Jahre mit deinem Frauchen!!!
Schöööön!!!
Du hast einen guten Blick für die kleinen wunderbaren Dinge in der Natur!
Das mag ich gerne!
Schopftintlinge kann man essen, solange sie noch jung und ganz weiß sind. Die schmecken auch wirklich gut!
Ah ja - ich dachte, der Reis braucht nimmer lang.
Ich würde ev. bisschen salzen und pfeffern und dann noch frische Kräuter dazumischen - ich denke da an Petersilie, Oregano, Schnittknoblauch, Thymian, Rosmarin......du hast sicher deine Lieblingskräuter zu so einem Essen!?
Dann würde ich das Ganze noch bisschen auf dem Herd lassen bis es so viel Flüssigkeit verloren hat, wie du gerne magst.
Dann könntest du den Reis als Hühnersuppengemüsereis essen.
Ich wünsch dir, dass die Reisrettung gelingt und auch gut schmeckt!!!!
Happy Birthday liebe Fenya!
Wow!!!
Was sind denn das für welche????
Das würde ich gern wissen.
Mir kommt es so witzig vor, dass die Pilze einen so langen Stiel haben - oder kommt mir das hier nur so vor? Täuscht das Bild ein bisschen???