Happy Birthday @Connalab !!!!!
Beiträge von seline
-
-
Bei uns ist es noch nicht sicher, aber vielleicht gibt es hier etwas mit Fisch???
-
Das Brot sieht ja toll aus, man glaubt sogar es duften zu spüren!!!
Und wir mögen Brot besonders gern, wenn es so schön dunkel gebacken ist wie deines!!!! Mmmmhhhh!!!!
-
Bei solchen normal gefüllten Hochbeeten mache ich aus Weidenzweigen, die ich bogenartig in die Erde stecke, das Gerüst für einen Folientunnel - wenn die Pflanzen drunter zu groß werden und das Wetter warm genug, kann man die ganze Vorrichtung sehr leicht entfernen.
Vorteil: die Zweige sind gratis, man braucht nur Folie und da kann man vorerst auch günstige verwenden.
-
-
Hihi wilderbse .....die ersten zwei Drittel habe ich in den letzten Tagen ganz alleine gegessen....das war nix mehr zum Einfrieren über.
-
-
Bei uns gab's heute Hoassg'sott'ne - Pellkartoffel - mit Butter und/oder Topfen-Rahm-Creme.
Sehr frisch schmeckte die Brunnenkresse, die ich kurz vor'm Essen von unserem Bacherl geholt habe.
-
Wir lieben es einfach, wenn in diesem Ofen in der Früh das Feuer knistert und es wird dann immer sehr schnell warm im Wohnraum.
Und wir sind begeistert, dass man damit gleichzeitig mehrere Funktionen nutzen kann - kochen, heizen, backen...
Irgendwie strahlt er auch Gemütlichkeit aus!?
-
Stimmt wilderbse .....wenn ich eine bestimmte Zutat nicht gewohnt bin, hineinzutun, vergesse ich auch häufig drauf.