Beiträge von seline
-
-
-
Das Wurstgulasch mit Pfefferoni stell ich mir sehr gut vor!
Du könntest auch auf deine Pizza Pfefferoni legen!?
Auch ins Sugo kann man welche kleingeschnitten dazugeben, oder in Faschierte Laiberl.....dann wird das Ganze sehr g'schmackig!
-
Ich habe Birnenkuchen im Backrohr des alten Holzherdes gebacken.
Den Holzherd mögen wir sehr gern, weil wir damit heizen, kochen, backen und Wasser erhitzen können, zB. zum Geschirr abwaschen und das alles mit der gleichen Menge Holz.
Ausserdem wurde der Herd von den Vorbesitzern auch im Backrohr ganz sauber gehalten.
Der Kuchen ist zwar unregelmäßig braun geworden, aber das müssen wir noch abchecken, wo so ein Kuchen am besten wird.
Auf jeden Fall schmeckt er total gut!!!
Die Birnen sind sooo süß, dass wir da gar keinen Zucker drüberstreuen müssen!
-
-
Genieße dein Mitternachts-Essen und dann schlaf guuut in das neue Jahr hinein!
Das wünschen wir dir ganz herzlich und Gesundheit, viel Freude und dass dir möglichst alles gelingt, was du anpackst!!!
-
Der Birnenkuchen ist fertig!!!
Wir müssen erst draufkommen, wo mehr Hitze ist, wie lange so ein Kuchen da drin braucht, wie stark man nachheizen muss....aber für das erste Mal sieht er ja sehr gut aus!!!
-
Ich hatte grade ein Butterbrot und eine halbe Birne - die 2. Birnenhälfte hatte Gudrun, weil die Birne sooo groß war.
Wir haben unser Essen so sehr genossen - haben es auch zelebriert - es ist fein, wenn man das kann!!
-
@Frufo
Eindeutig Teller zu klein!!!
Hast die Teller vielleicht zu heiß gewaschen? Die könnten geschrumpft sein!
-
Wir verschicken jedes Jahr Kekse und die werden nie schimmlig und bleiben auch ganz.
Vor ein paar Tagen habe ich Ölkucken gebacken....
Den kleineren Gugelhupf bekam unser Nachbar.....und wir konnten gut damit punkten!