Och - schade
Hmmmm
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenOch - schade
Hmmmm
Ehm Koriander
Alles anzeigen
Ich versuchs mal, mache den eigentlich immer recht frei Schnauze:
Kürbis vierteln und entkernen. Aus etwas Rapsöl, roter Currypaste, Sojasauce und gehacktem Ingwer und Knoblauch eine Marinade machen. Die Viertel damit einreiben und Knobi+Ingwer in die Mulde füllen. In eine Auflaufform füllen und bei 200 Grad Ober-Unterhitze (oder 180 Grad Umluft) für 35-40 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
Für den Kräuterquark rühre ich ein Päckchen Quark mit einem gehäuften Teelöffel scharfem Senf, einer Prise Zucker, Salz nach Geschmack und tiefgekühlten Kräutern für grüne Sauce an (frischgehackte gemischte Kräuter oder andere Kräutermischungen gehen natürlich auch).
Ofenkürbis - wenn da - mit noch etwas frisch gehacktem Koriander bestreuen und mit dem Kräuterquark reichen.
Wenn Kürbismuffel mitessen, einfach die doppelte Menge an Quark machen und noch ein Ei und ein paar Kartoffeln dazu kochen.
Und für ganz Mutige gekochte Rote Beete
Kräuter für Grüne Soße gibt es hier leider nicht. Aber find es schon mal toll Ich mach meinen Kräuterquark immer anders. Muss ihn mal so versuchen.
Hört sich aber gut an und es gibt nichts besseres für als frischer Koreaner
Morgen koche ich wieder was tolles, endlich wieder Zeit! Mensch freu ich mich
Und dann hab ich heute meinen einzigen Butternutkürbis abgenommen. Damit mag ich irgendwas besonderes machen
Habt ihr ne Idee? Hab an was gefülltes gedacht? Ich möchte, dass man den Geschmack ganz dolle merkt? Wird dann was fürs Wochenende
Heute gibt es noch mal serbischer Bohneneintopf! Mit den Bohnen von @CH-Troete
Omi hatte recht großer Topf und der Eintopf schmeckt besser !
Bei der Kälte echt genau das richtige! Ich hab mich heute schon am Geschirr aus der Spülmaschine gewärmt
Ein neues Balancekissen und ein Bord
2 neue Annyx Geschirre
Viel zu viel zu viel Kaukrams
Ich hab ne serbische Bohnensuppe auf dem Herd stehen, den wird es heute Abend und morgen geben.
Sooo ehrlich? Ich hab keine Lust mehr
5 Gläser Trauben-Whisky-Gelee
14 Gläser Trauben-Chutney
14 Gläser Chili -Paste
4 Gläser Chili in Öl
8 Gläser Chili in Essig.
Suppen Gemüse auch... und Suppe steht auf dem Herd.
Ich muss mein Schlachtfeld aufräumen
Oh jeee das ist ja super ärgerlich
Ich glaub bei egal was, wäre ich einfach nur traurig.
So ich mach jetzt mal ne Pause, bevor ich mit der Suppe anfange.
Habe nämlich gerade 4,5 Kilo Suppengemüse geschält und geschnitten. Und weil Suri und Avari heute irgendwie doof sind und meine Küchenmaschine echt doof finden, hab ich es auch noch per Hand geschnitten.
Ist fast schon hundegeschädigt