Zwiebelkuchen und Federweißer
Und jetzt steht noch ein Zwetschgenkuchen im Ofen.... Ich glaube, das nennt man saisonale Küche
Aber egal, wie das heißt, passt super zu dem schönen Spätsommertag
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenZwiebelkuchen und Federweißer
Und jetzt steht noch ein Zwetschgenkuchen im Ofen.... Ich glaube, das nennt man saisonale Küche
Aber egal, wie das heißt, passt super zu dem schönen Spätsommertag
Ich würde ja gerne einen Kommentar schreiben, aber ich weiß beim besten Willen nicht was ich dazu noch sagen soll
Und mich nervt ungemein, dass es immer noch nicht jedem klar ist, dass Bilder urheberrechtlich geschützt sind und nicht von jedem Depp verwendet werden dürfen, bzw nur nach Abstimmung mit dem Rechteinhaber oder gegen Lizenzgebühr
Es hat mich genau eine Google Suche gekostet um die Webseite zu finden von der das Bild geklaut wurde http://www.wolf-dog-blog.com/hunderassen-mit-bild/sheltie/
Ich schreibe hier sehr selten, da ich bei unserer Standardrunde in einem gut besuchten Naherholungsgebiet immer recht viele Hunde sehe.
Heute waren wir mal wo anders und ich habe tatsächlich alle (mir bekannten) Dackelarten gesehen
Erst eine ganz alte rotbraune Langhaarhündin, dann ein saufarbenes (heißt das so?) Rauhaarmädchen und am Ende noch einen sportlichen Kurzhaar Rüde
In der Tiefkühltruhe muss Platz geschaffen werden und da liegt noch einiges an Grillzeug, was heute auf den Grill kommt. Dazu gibt es noch einen gemischten Salat.
Wäre es dann nicht besser, den Salat aus den wunderschönen, kleinen, bunten Tomaten (Neid) zu machen und die Soße aus dem Mutanten? Oder geben die sich geschmacklich nichts?
Das ist ganz einfach zu beantworten: den "Mutanten" kenne ich noch nicht, und den möchte ich lieber so verkosten und das paßt am besten als Salat oder Insalata Caprese. Wenn ich den in der Soße verkoche kann man den Geschmack schlecht beurteilen
Es gab bei Aldi Süd so einen 6er Tray mit"Alten Tomatensorten", den habe ich mir geholt weil ich an einer Sorte interessiert war. Den Rest habe ich irgendwo im Garten hin gesetzt und mich nicht drum gekümmert. Noch nicht mal angebunden Und das Teil ist dabei rausgekommen. Ich vermute es ist der Rote Russe, ich habe noch nicht mal beschriftet.
Nudeln mit Tomatensauce mit Kapern und schwarzen Oliven, vielleicht noch einen Salat dazu
Also diese Kollegen werden zur Tomatensauce verarbeitet
Allerdings werde ich schon etwas wehmütig, weil es langsam zum Ende geht und ich wieder fast ein Jahr auf so tolle Tomaten warten muss
Der hier wäre noch für einen Tomatensalat vorhanden, aber ich weiß noch nicht genau, ob ich den heute schlachten soll, das wäre der Tomatenoverkill Das ist die wahrscheinlich größte Tomate der Saison mit ca. 520 Gramm.
Jetzt geht also der Ärger mit dem Maulwurf wieder los
Bei uns auch. Also dass der Maulwurf gräbt. War ihm bisher wegen der Trockenheit wohl zu hart Mich ärgert es nicht, ich habe eh nur eine „naturbelassene“ Wiese
Kann dich aber gut verstehen.
Nudeln mit Tomatensauce mit Kapern und schwarzen Oliven, vielleicht noch einen Salat dazu
Die Winzlinge haben ein neues Häuschen bekommen.
Gut schauen sie aus, deine Winzlinge
Bei meiner Aussaat tut sich noch nix , aber die 3-4 Wochen sind auch noch nicht rum. Das ist wirklich nichts für Ungeduldige
Heute ein Hokkaido geerntet und zu Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer verarbeitet