Beiträge von WirleWupp
-
-
Heute wird Bolognese Sauce aufgetaut
Ich könnte Erbsen ernten, weiß aber nicht, was ich damit machen soll. Erbsen/Karottengemüse gab es erst Sonntag
-
Mal wieder etwas mit Zucchini
Ich habe zum ersten mal Zucchini Lasagne gemacht, Tochter und mir hat das eh‘ geschmeckt und sogar mein Mann, dem mein Zucchini Anbau mit der damit verbundenen Zucchini Schwemme ziemlich auf den Keks geht, hat die Lasagne gelobt
-
Gestern wurde unsere schwarze Johannisbeere geerntet und zum ersten Mal seit 10 Jahren zurück geschnitten.
Ich habe gestern auch rote Stachelbeeren und schwarze Johannisbeeren geerntet
Die Stachelbeere habe ich auch zurück geschnitten. Die schwarze Johannisbeere hätte es auch nötig, aber da habe ich gelesen, dass man die schwarze, im Gegensatz zur roten oder weißen im Frühjahr schneiden soll Hoffentlich vergesse ich es nicht
-
Und dann wieder ein Blümchen dass ich nicht zuordnen kann. Habt ihr ne Ahnung?
Dieses Rätsel hast du uns schon im letzten Jahr gestellt und es wurde meines Wissens nach nicht beantwortet. Im Frühjahr habe ich ein Saatguttütchen einer Sommerazalee gefunden, und ich glaube das ist es. Schau mal hier
Leider scheint sie bei mir nicht aufgegangen zu sein
-
-
Cordon Bleu mit Knusperkroketten und Tomaten mit Mozzarella
-
Hoffentlich gibt der Mann zu, das Essen nach Farbe albern ist, bevor wir bei blau sind. Da fällt mir nur Schlumpfeis ein und das mag ich nicht.
Es gibt doch blaue Kartoffel, Blaukraut und dazu noch Forelle blau und mit deinem Schlumpfeis hast du dein Menü fertig. Als Getränk empfehle ich Blaubeersaft
Bei uns gibt es Lyonerpfanne
-
Es könnte Burger geben.
Oder Pizza mit Sourcream
Oder Nudeln mit Steinpilz Sahnesauce
Ich nehme die Nudeln mit Steinpilz Sahnesoße
-
Hier ist selbstgemachte Pizza auf dem Plan