Beiträge von Oleniv
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Heute gibt es warmen gerösteten Blumenkohl"salat" mit Trauben, Cheddar und vergessenen Haselnüssen. (Ein Ottolenghi Rezept).
Das ist aber hoffentlich nur die Portion zum abschmecken, Thea.
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Hier gabs Maultaschensuppe für die Kinder und gebratene Gemüsemaultaschen mit Ei für mich.
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Wir haben indisch bestellt. Für mich gabs Palak Paneer Butter Masala mit Reis und Cheese-Naan.
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Hast du da vielleicht ein Rezept zu?
Klar.
Ich koche eine Chili, statt Hackfleisch nehme ich Linsen (aus der Dose mit Suppengrün, abgetropft). Dann eben dazu passierte Tomaten, Bohnen, Mais und die typischen Gewürze (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili, Paprika, Knobi usw). Es sollte nicht ganz so suppig sein, da es ja auf die Nachos kommt. Dann die Nachos auf ein Backblech und mit Cheddar im Ofen überbacken oder jeder macht sich seinen eigenen Teller, dann kurz in die Mikro bis der Käse zerlaufen ist. Dazu Schmand und Guacamole und Salsa.
Wir nehmen am liebsten die Nachos von Santa Maria, die sind nämlich rund und schmecken besser als eckige.
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Nudeln kochen (Muschelnudeln z.B. oder was man halt mag)
In der Zwischenzeit das Dressing bereiten:
Naturjoghurt, Schmand, Miracle Whip, bissel Öl, weißer Balsamico, Knobi, Salz, Pfeffer, 1 TL Senf
Toastbrot würfeln und in Butter zu Croutons rösten.
Cocktailtomaten vorbereiten
Die warmen Nudeln mit dem Dressing verrühren, etwas abkühlen lassen, Salat schnippeln und untermischen (eher knackige Sorten wie Eisberg oder Romana Salatherzen), Parmesanflakes dazu und nochmal abschmecken. Kann man auch gut noch etwas lauwarm essen.
Ganz zum Schluss die Tomaten und Croutons auf die fertige Portion geben. Dazu passt auch gut Schnitzel oder Hühnchenfilet.