Gestern gab es sehr leckere Spaghetti mit Blumenkohlbolognese und Salat. Vielen Dank @Frufo für das tolle Rezept!
Heute gab es angebratene vegane Maultaschen und Salat.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenGestern gab es sehr leckere Spaghetti mit Blumenkohlbolognese und Salat. Vielen Dank @Frufo für das tolle Rezept!
Heute gab es angebratene vegane Maultaschen und Salat.
Ich muss mich mal durch die Tierfreischnauze-Seite klicken. Die scheint echt interessant zu sein.
@Frufo
Das Rezept kommt mir gerade sehr gelegen, dann weiß ich direkt, was es heute Abend gibt. Habe noch einen halben Blumenkohl und Champignons da.
Linsenbolognese hab ich auch schon mehrmals gemacht. Das ist wirklich lecker. Ich bin nur auf der Suche nach einer Bolognese, die dem Original nahe kommt.
Danke für den Erfahrungsbericht!
Wie hast du die vegane Bolognese gemacht? Ich hab letztens veganes Hack gekauft, aber das war nicht wirklich lecker. Hab auch schon Sonnenblumen- und Sojaschnetzel ausprobiert, war davon aber auch nicht völlig überzeugt. Was ich noch testen möchte, ist mit Haferflocken und geschrotetem Grünkern.
Bei uns gab es heute Pasta mit Blumenkohl und Räuchertofu, dazu Salat.
Valez und Stachelschnecke
Vielen Dank für eure Erfahrungsberichte! Ich muss demnächst zu DM und schaue mir dann die HappyPo an.
Eigentlich wollten wir am Samstag in den Unverpacktladen, aber dann kam uns was dazwischen. Mein Mann macht am Mittwoch früher Feierabend (er möchte unbedingt mit) und dann gehen wir hin. Ich freue mich schon richtig drauf. Ich brauche einige Zutaten fürs Müsli (mische das selbst), Nudeln, Reis, Kokosmilchpulver, Tee etc pp. Wird ein Großeinkauf werden.
Ich stolpere in letzter Zeit häufiger über die Podusche. Hat jemand eine eine und kann berichten, ob ihr zufrieden seid oder nicht?
@Frufo
Das war nach diesem Rezept:
https://www.kochbar.de/rezept/…ohl-aus-dem-Backofen.html
Der Rosenkohl war wirklich sehr lecker. Ich hatte nur einen Tick zu viel Honig dran gebracht.
Gestern gab es Spaghetti mit Gemüsebolognese. Heute Mittag Bulgursuppe und vorhin Backofenkartoffeln, Rosenkohl in Honig-Senf-Marinade aus dem Backofen und Salat.
Salat und Rosenkohl waren frisch aus dem Garten, die Kartoffeln waren eingekellert aus der letztjährigen Gartenernte.