Beiträge von aya_papaya

    Ich verstehe. Danke für die Aufklärung. Ich dachte tatsächlich, die geben so lange weiter Milch, wie sie gemolken werden.


    DAS, das klingt schrecklich. :dagegen:


    Keine Sorge, da bist du nicht allein, die Verbindung stellen die meisten Leute erst her wenn sie sich wirklich mal mit dem Thema beschäftigen. Milch ist halt allgegenwärtig, also scheint es ja auch nur logisch dass die Kuh allzeit welche gibt. Ist ja auch kein Wunder, wenn man sich mal die Kinderbücher vom glücklichen Bauernhof anguckt wo die Kuh fröhlich von selbst zum Bauern mit seinem Melkschemel kommt. Säugetiere geben halt Milch für ihre Jungen, und Vögel legen Eier um sich fortzupflanzen, so einfach ist es eigentlich ;)


    Den Platz für nen Pool gibt unser kleiner Schrebergarten nicht her, aber mir reicht's auch wenn ich mich an heißen Tagen ein mal durchs Kinderplanschbecken wälzen kann :ugly:


    Brombeere ist hier auch so ne never ending Story :muede: Und dann auch keine nette gezüchtete, sondern so ein stacheliges Monstrum von dem das Mutterschiff vermutlich die Laube trägt. Kommt immer wieder raus, auf der Wiese, aufm Weg, im Beet. Inzwischen haben wir sie aber zumindest so weit im Griff dass wir alle neuen Triebe die wir entdecken gleich ausstechen, ich hoffe irgendwann geht ihr mal die Puste aus.



    Letztes Jahr hab ich eine kleine Kräuterspirale angelegt, Salbei und Rosmarin sind gewachsen wie hulle, da sind inzwischen schon ein paar Steine runter gepurzelt. Muss ich wohl mal etwas Mörtel holen und das ganze nochmal etwas mehr stabilisieren.

    Ich hab mich vorhin hingesetzt und Pläne gemalt was dieses Jahr wo im Garten hin soll, bin beim Samen bestellen dezent eskaliert und nun warten die kleinen Vorziehgewächshäuser auf der Fensterbank auf ihren Einsatz.


    Ach ich freu mich wieder so auf meinen Garten :herzen1: Wann und was fangt ihr an vorzuziehen?

    Ich nenne den Cashew-Parmesan, wobei mich das jetzt geschmacklich nicht wirklich an Parmesan erinnert, aber lecker finde ich es trotzdem.


    Dann hast du nie den "Parmesan" von den Miracoli-Spaghetti direkt aus der Tüte gefuttert :ugly:


    Also, ich auch nicht, hab ich mir erzählen lassen :pfeif:

    Lustig, one pot pasta stand hier heut auch auf der Liste. Als ich das Rezept zum ersten Mal gekocht hab hieß es in meiner Kochzeitschrift allerdings noch ganz plump Pfannenpasta :D



    Ich war ja im Laberthread auch sehr beeindruckt mit wie "wenig" hier alle Leute ihre Wocheneinkäufe machen. Unter 90-100 Euro geht bei uns nix. Ich glaub ich weiß jetzt aber auch warum. Das Rezept ist ursprünglich hier mit 200 g Nudeln für zwei Personen angesetzt. Haha, davon wird hier niemand satt, wir sind einfach sehr verfressen :tropf:

    Ich habe ehrlich gesagt noch nie von Waschbären in der Region gehört. Wirklich noch nie. Und auch noch nie einen gesehen. Woher stammt die Info?
    Die Eichhörnchen in der Region sind ebenfalls überwiegend rot.


    Von nem Kumpel der da gearbeitet hat. Vor 12 Jahren als mein Ex in Kassel Wehrdienst abgeleistet hat, hat er auch immer von Waschbären erzählt. Aber hier hab ich wirklich noch nie einen gesehen :ka: