Ich geh bei Nummern die ich nicht kenne oder die mir Google dann schon als Spam enttarnt einfach nicht ran, wenn jemand was wichtiges will und keine andere Möglichkeit sieht als mich telefonisch zu kontaktieren, dann sollen sie mir auf die Mailbox sprechen, dann hör ich das in Ruhe ab. Meistens hört sowas hier dann aber auch nach ein paar Tagen auf.
Beiträge von aya_papaya
-
-
Hier auch Salz, jede Menge Salz Das hab ich wohl von meinem Opa geerbt, der hat auch immer enorm salzig gegessen. Ich versuche für andere Leute schon immer normal salzig zu kochen und ich salze mir dann einfach aufm Teller nach Ansonsten wechselt das, je nachdem was halt zum Gericht passt. Oregano, Thymian, Curry, Petersilie, Basilikum... hab auch Würzmischungen für Hackfleisch und Brathähnchen zu Hause
Auf normale Frühstücksbrötchen am Wochenende kommt hauptsächlich Marmelade und Schoki ^^ Auf Arbeit mach ich oft "Frischkäse", Salat, Zwiebel, Tomate, Gurke, irgendein Sößchen und was halt gerade da ist, veganen Aufschnitt, Räuchertofu, Seitanreste, Pipapo... Oder ich bastel Sachen nach, Eiersalat, Tomate-Mozzarella... Das wechselt immer, worauf ich gerade Bock hab, was ich mal probieren will... :)
-
Wüsste nicht was dagegen spricht. Ich hab nen Weizensauerteig im Kühlschrank der immer mal wieder zum Einsatz kommt. Backe zwar trotzdem immer mit etwas Hefe, aber wenn ich noch nen Löffel Sauerteig ran mach hat das Brot nen wahnsinns Ofentrieb. Musst dich dann wahrscheinlich erstmal an die Menge rantasten wie viel Sauerteig du brauchst wenn du komplett ohne Hefe backen willst :)
-
Zu Hüüülf
Wie bekomm ich Kugelschreiber vom weißen Ledersofa
Was hat Juice denn JETZT gemacht?!
Schau mal hier: Striche und Flecken durch Tinte und Kugelschreiber | Lederzentrum - Spezialist für Lederpflege, Lederreparatur, Beratung
Kommt wohl auch sehr drauf an was für ein Leder du da hast :/
-
Ich kann mal bei Gelegenheit den fotografieren den ich da gern kaufe, vielleicht haben sie den bei dir auch :)
-
Shit ja @Aza1on der ekligste Tofu den ich je gegessen hab schwamm in ner pissgelben Flüssigkeit in nem Glas (aus nem deutschen Discounter), hier kommt nur noch vakuumverpackter auf den Tisch! Am liebsten den ausm Asiamarkt, da hab ich meinen Lieblingstofu gefunden, den kann man richtig toll marinieren und er zerbröselt auch nicht nachm entwässern. Da ich da aber nicht täglich vorbei komme ist der von Berief ein guter Kompromiss :)
-
Ein Linsenbraten oder sowas in die Richtung vielleicht?
-
Müffeltrüffel isn Arsch
Hat die kleene Drecksau versucht die Fußleiste abzumontieren
Jetzt versuchter mich wieder zum lachen zu bringen
Seid ner viertel Stunde sitzt der so neben mir,als würd er Zigarre paffen
Könntest noch nen Zylinder und ein Monokel drauf shoppen, Sir Juice -
@aya_papaya, lass Mal überlegen, also ich glaube die tempeh-wurst hat insgesamt 200g, dann habe ich genommen
Ca. 80g Tempeh zerbröselt
Ca. 100g Cashew-kerne mit ca. 250-300ml Wasser im Hochleistungsmixer zu Cashews Sahne gemixt
400 g TK Blattspinat im Sieb aufgetaut und gut ausgequetscht2EL Hefeflocken
1 Spritzer Zitrone
1/2 TL Senf
Salz
Pfeffer
1/2 TL Knoblauchpresse
Guter Schuss WeißweinCashew-Sahne aus dem Mixer in einen Topf, nach und nach alles außer Spinat, Wein und Hefeflocken rein, dann Hefeflocken, andicken lassen, Spinat rein und heiß werden lassen, Herd aus, Weißwein unterrühren, abschmecken, servieren.
Gnocchi Rezept habe ich das vegane genommen, das als erstes bei Google kommt, nur noch eine gute Prise Muskat dazu.
Guten Appetit@SilkesEika :)
-
Samstag hatten wir die leckere Spinat-Tempeh-Soße von @Lina&Tommi , bei uns gab's selbst gemachte Tortellini mit Kartoffel-Kürbis-Frühlingszwiebelfüllung dazu. Hab auch wieder ein paar mehr Tortellini zum einfrieren auf Vorrat gemacht, aber ich unterschätze JE-DES mal wie lange es dauert die verdammten Dinger zu formen
Und gestern hab ich dann auch mal noch Kekse gebacken. Besser spät als nie!