Die Slowly Veggie kauf ich auch oft, auch wenn ich genauso oft gar nichts draus mach weil die Zutatenlisten so ellenlang und oftmals obskur sind Aber ist halt ne schöne Zeitung, da kann ich nicht widerstehen
Ich frag mich ja immer noch wo das Veggie Journal hin ist!? Das hab ich auch immer gern gekauft, mir gefiel wie sie seit ner Weile bei jedem Rezept noch ne Möglichkeit zur "Veganisierung" mit hingeschrieben haben. Dann hab ich mich irgendwann gewundert wo die neue Ausgabe bleibt, aber es ist einfach still und heimlich verschwunden, keine Erklärung, nüscht. Schade drum.
Ich hab auch mal wieder gesammelt :)
Hier gab's neulich Klopse mit Preißelbeeren, Zwiebelsoße, Klößen und Rotkraut. Leider nur gekauftes Rotkraut, musste beim Blick in die Vorratskammer feststellen dass das selbstgemachte alle ist. Da muss ich wohl mal wieder auffüllen.
All time favorite #246: Tacolasagne. Zwiebeln, Mais und Kidneybohnen in ner käsigen Cashewsoße zwischen Tortillas und Salsa.
Früher oft gemacht, zwischendurch in Vergessenheit geraten, wieder rausgekramt: Miso Stew mit Reis. Miso geht immer!
Geht immer wenn abends die Zeit mal knapp ist: Nudeln mit Brokkoli und ner schnellen Pestosoße. Brokkoli geht auch immer!