Omg Leni
Sooooo knutschig
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenOmg Leni
Sooooo knutschig
Ich hab ne ausgeprägte Abneigung gegen die Verschwendung von Nahrungsmitteln
Also auch Salzlake, Gurkenessig, das Öl von Antipasti, Gemüseschalen - wird alles so weit verwertet wie möglich.
Sehr sympathisch.
Ich muss an mir arbeiten
Für Ihre Hoheit?
Meine royale Wenigkeit natürlich.
Ich wette Ihr habt alle Ikea Teller für fuffzisch Cent das Stück oder so.
Also bitte...!
Salz brauch ich eigentlich nie, weil ich die Salzlauge immer mit dazu gebe.
Es kann so einfach sein
PS Das meine ich bezogen auf cremiger mit mehr Flüssigkeit.
Phonhaus Schmecken Anischampigons auch nach Anis oder heißen die nur so?
Einfache Variante: Du brauchst eigentlich nur den richtigen Feta. Gibt es von Salakis z.B. ("Der Cremige")
Ich sollte wirklich aufhören mit Scheuklappen einzukaufen. Ich kaufe immer nur das was ich kenne
Werde ich ausprobieren
Paprika-Feta-Creme
Wie machst du Feta Creme? Meine Versuche sind bisher weniger Creme und mehr Bröckel geworden :/
Ihr Essensbanausen!
Ich würde erst mal abwarten, was das Wunschgericht ist.
Was sagste zu Katsudon?