Nr 2.) (inspiriert von Naschkatze )
Das find ich grade total witzig denn....
guck was ich heute (durch euch inspiriert) gemacht habe
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenNr 2.) (inspiriert von Naschkatze )
Das find ich grade total witzig denn....
guck was ich heute (durch euch inspiriert) gemacht habe
So sieht es auch aus.
Ich lese immer wieder "Schmand".Was ist das denn? Bin ja ein Ösi.
Creme fraîche. Wobei Schmand nur 20% und CF 30% Fett hat.
Es gibt in Ratingen wohl eine gute TÄ. Ich war selber nicht da aber eine Arbeitskollegin schwört drauf.
Müsste für dich passen wenn du ausm DU Süden kommst oder?
Dann frag ich sie gleich mal.
my joschi Ich würde Bordeaux nehmen (nicht zuletzt weils mein Lieblingsrotton ist)
Zimt passt zwar zum Fell, aber gerade das find ich irgendwie irritierend.
Rest Nudeln von gestern und Erdbeer Cheesecake
Terrorfussel Finchen trägt Kevyt und Perus.
Der Kevyt ist ein leicht gefütterter Regenmantel, der Perus ein molliger Wintermantel.
Mit dem Perus liegt sie im Frost und bleibt (an bedeckten Stellen) trocken und warm.
Der Bauchlatz sieht zwar immer übel aus nach einem Regenspaziergang, aber das täuscht. Der ist von außen klatschnass aber auf der Innenseite ist alles tutti.
Terrorfussel Pomppa hattest du schon ausprobiert? Finchen trägt die ausschließlich und bleibt immer trocken von unten.
Ich hole mal ein bisschen nach aus der letzten Zeit
Bevor noch einer denkt, ich wäre auf Diät oder so
Heute gab es Nudeln und Tomaten-Creme fraîche-Sauce
Gestern paniertes Hähnchenschnitzel mit Ofen-Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen
Und dann hätte ich noch gesammelte Hello Fresh Werke
Habe drei Kisten kommen lassen, drei Rezepte stehen noch aus.
Basilikum Pasta Taschen mit Walnusspesto und gebratener Zucchini
(Das Walnusspesto war - bestand auch zu 90% aus Basilikum)
Mildes grünes Curry mit Zucchini, Champignons und Jasminreis
(Viel zu mild)
Griechische Mezzeplatte mit mariniertem Hirtenkäse und gebackenen Kichererbsen. Dazu Fladenbrot und Hummus
(Fladenbrot habe ich bei unserem Türken gekauft weil das was dabei war... . Hirtenkäse ist auch zum Davonlaufen)
Flammkuchen mit Camembert, dazu Birnen-Feldsalat mit gerösteten Haselnüssen
(Das war fantastisch!)
Süßkartoffeleintopf mit Paprika, Spinat und gerösteten Mandelblättchen. Dazu Schmandcreme mit Kräutern
(Das erste Mal dass ich Süßkartoffeln gegessen hab! Fühle mich jetzt ein wenig von mir selbst um die verlorenen Jahre ohne Süßkartoffeln betrogen . Sooo lecker!)
Wie ein streuslapfelkuchen nur noch mit Vanillepudding drin
Rezept bitte