Ich geselle mich nach langer Bücherabstinenz mal dazu und beginne mit einem very british evening
Es ist der erste Band der Reihe und ich bin sehr gespannt.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenIch geselle mich nach langer Bücherabstinenz mal dazu und beginne mit einem very british evening
Es ist der erste Band der Reihe und ich bin sehr gespannt.
Da fehlt aber doch das Sauerkraut...
Ich habe die
in L. Ist gerade nicht verfügbar auf Amazon, aber da kann man sie sich anschauen.Für mich perfektes Handling, und Kamera ist immer griffbereit.
Rucksäcke finde ich furchtbar unpraktisch.
Gestern und heute Vollkornspaghetti mit Bolo und Pecorino
Nachtisch Häagen Dazs Salted Caramel
Selbst gekaufter Kartoffelsalat mit Wiener
Was bin ich froh, nicht mehr in Wien zu wohnen.
Tja. Wenn du wüsstest was dir auf meinem Teller entgeht...
Ich esse ab jetzt mein Püü immer im besten Licht
(früher war ich nach diesem Beutel-Kartoffelbrei süchtig, wer weiß, was sie da für Suchtstoff rein tun)
Was du machen kannst ist ein wenig Kurkuma unterrühren. Dann wirds schön saftig gelb :)
Das Püüü sieht so lecker aus...ist da was drin, daß es so eine intensive gelbe Farbe hat? Ich kauf ja immer Bio-Kartoffeln aber trotzdem ist es nie so gelb bei mir
Kerrygold Butter!
Und Milch, Muskat, Salz, Pfeffer.
Evtl wars aber auch einfach das Licht
Warten wir bis zum nächsten Püüü. Morgen