Wir möchten schnellen Essensgelüsten (Currywurst, Burger, Döner & Co.) aus dem Weg gehen und - viel wichtiger - wir möchten uns das Fleisch essen wieder bewusster machen und es nicht als tägliches, selbstverständliches Lebensmittel betrachten.
Mir geht’s total gut dabei. Mein Gewissen ist so rein beim essen - herrlich.
Männe hat schon ordentlich dran zu knabbern... mal schauen, ob er durchhält.
Ich habe auch schon mehrmals versucht, den Fleischkonsum in der Familie zu reduzieren. Für mich persönlich überhaupt kein Problem. Aber meinem Mann fällt das total schwer, da er auch oft kocht, kam immer wieder Fleisch auf den Tisch, für ihn dann nebenbei eine Wiener da, eine Boulette hier, immer wieder Wurst auf sein Brot.
Selber esse ich keine Wurst, keine Wiener und Fleisch dann mal ein wenig Hack im Auflauf oder ein Wildbraten.
Hanteln mit 2,5 kg habe ich auch zu Hause, vielleicht sollte ich die mal wieder zum Einsatz bringen ...