Hast du da mehr Infos zu ?
Ja klar
Ich darf vermutlich das Rezept nicht abfotografieren, oder?
Man braucht:
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 gelbe Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
2 Lorbeerblätter
1 TL Kreuzkümmel (habe ich wohl weg gelassen)
1/2 Bund Thymian
2 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe (war bei mir definitiv etwas mehr!)
700 g Zucchini
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
120 g Joghurt
1 TL abgeriebene Zitronenschale
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken
- Paprika waschen und in Würfel schneiden
- alles in Öl andünsten
- Lorbeer, Kümmel und Hälfte des Thymians dazugeben
- Mit Brühe ablöschen und 15 Minuten kochen lassen
- Lorbeer herausnehmen, Sauce pürieren
- Zucchini waschen, in 2 cm große Stücke schneiden
- in Öl anbraten und zur Paprikasauce geben
- Sauce nochmal 10 Minuten garen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken
- Joghurt mit Zitronenschale und Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und zum Gulasch reichen
Etwas zusammengefasst