Da ich gestern offensichtlich überlebt habe, gibt es heute die restlichen gesammelten Maronen-Röhrlinge mit Reis.
Beiträge von WeisseSchwalbe
-
-
War Pilze sammeln, jetzt hoffe ich, dass das was ich esse wirklich Maronen-Röhrlinge (in Sahnesauce mit Dinkel-Nuss-Bratlingen, Gurkensalat und Preiselbeeren) sind.
-
Tolle Auswahl, Stachelschnecke ! Vor bestimmt 15 Jahren habe ich versucht, die Blechtrommel zu lesen, bin aber gescheitert.
So geht es mir auch, ich versuche es auch alle paar Jahre mal wieder und scheitere immer noch…
-
Pascow:
Am ehesten Buppi, Nougat,
dann noch Pascowski, Pascowlito, Pasczek, guter/feiner Kerl
-
Mittagsstunde oder Altes Land würde ich auch empfehlen.
Der Gesang der Flusskrebse ist anders als Mein Ein und Alles.
Vielleicht einen Klassiker, Die Korrekturen von Franzen?
-
Ich kann Tofu noch so knusprig anbraten, bei mir wird er wieder weich (und das mag ich nicht), wenn er dann in einer Sauce zieht, wie zB im Gulasch. Also, ich würde ihn immer anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen, den Rest zubereiten und dann zusammenfügen. Macht ja auch vom „Gargrad“ oder für den Geschmack der Sauce keinen Unterschied (anders als bei Fleisch).
-
Auf einer einsamen Radarstation auf Island. Alles tief verschneit. Meine Katze benimmt sich ganz komisch und das Türtelefon hat grad geklingelt, obwohl das eigentlich abgeklemmt ist. Ich fürchte, in böser kleiner Wiedergänger ist nicht weit…
Welches Buch ist das?
-
Hab seit eh und je den Beutel von Hunter, da sifft gar nichts durch (habe Käse oder Wurst als Leckerli).
Edit den hier https://www.wirliebenhunter.de…1zZAiwEAQYCiABEgJRKfD_BwE
-
Dieser Thread hier liefert mir Inspiration. Ab und zu lese ich auch Rezensionen von Büchern (an), die auf Internetseiten irgendwie in Bezug gesetzt werden zu Büchern, die mir gefallen haben. Und ab und zu lasse ich mich auch einfach vom Cover hinreißen und bin dann (zum Glück) total begeistert, wie bei den Hardcovern von „Gesang der Fledermäuse“ oder „Dunkelgrün fast schwarz“.
-
Hier Aldi Süd Momo und Lotte
Den Backfisch habe ich noch nicht probiert, die Stäbchen sind aber super (wenn man das Fischige will). Da können nur die von Fisch vom Feld mithalten, die sind auch toll in Geschmack und Konsistenz.