Hab ne Bosch MUM4, bin total zufrieden. Günstig und kriegt Brot- und Pizzateige hin (nur ganz kleine Mengen klappen nicht gut).
Beiträge von WeisseSchwalbe
-
-
Die alte Variante des Dacia Logan sehe ich sehr oft in Staffeln.
-
Ich finde Avocados so uuuunglaublich lecker (buttrig, nussig…), sowohl pur als auch als Guacamole, aber kaufe sie fast nie wegen des hohen Wasserverbrauchs.
-
Nun habe ich leider die letzten Wochen kaum gelesen, kämpfe aber auch etwas mit der aktuellen Lektüre, "Herkunft" von Sasa Stanisic. Für mich leider bislang nicht so ganz mitreißend und zugänglich, aber ich bleibe dran.
So ging es mir auch.
-
Toller Thread übrigens. Ich suche immer Ideen - man ist im T5 ja schon eingeschränkt.
-
Absolutes Lieblingsessen im Bussi:
Feta halbieren, Cherrytomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch hacken,
alles in den Omnia,
mit Olivenöl und italienischen Kräutern toppen,
erst geschlossen und dann noch ein wenig offen backen. Sooooo köstlich, dazu Baguette. Und ziemlich easy, gespült werden muss nur der Omnia und die Teller (wobei man auch direkt da raus essen kann ).
-
Hier gibt’s ne Steinpilz-Champignon-Grünkern-Lasagne mit einem grünen Salat dazu.
-
Komisch, dass der Hund der Ausbilderin anscheinend immer wieder (?) ebenfalls stritzen geht. Und dass sie den Unterschied in der Motivation nicht erkennt. Aber dann wird sich wohl nicht viel ändern.
-
Warum wird denn die UO nicht einfach an der Leine gemacht?
Wir würden nie einen Hund, von dem wir wissen, dass er abdüst, ohne Leine auf dem Platz arbeiten lassen (zumindest am Anfang - man übt ja).
-
Ich bleibe bei den Braun/Gelbtönen und Reihe mich beim Fisch ein.
Fisch (vom Feld) mit Kroketten und, für die Farbe, buntem Salat
Fisch vom Feld?
Ist der nicht etwas "trocken"?
Meine Fischstäbchen waren auch „vom Feld“.
Aus Wurzelgemüse, mega lecker.