Beiträge von WeisseSchwalbe

    Fischstäbchen isst man doch nur wegen der Panade… :denker:  :lol:


    Die von Aldi „früher“ waren genial.

    Jetzt finde ich die von „Frisch vom Feld“ (gibt es hier bei Rewe) ganz ok.


    Aber den Vorschlag, verschiedene zu kaufen und eine Remoulade-Orgie zu veranstalten finde ich super. :applaus:

    Geeeeeeeermknöööödel :drooling_face: :woozy_face:


    Nesa8486 Chili sin carne mit Baguette ist so das einfachste und günstigste, was mir einfällt. Man kippt, wenn man will, quasi nur Dosen zusammen. Kann natürlich beliebig „verfeinert“ werden. Könnte man sogar noch Tellerchen mit Salat, Gurke, Tomate usw neben den Topf stellen und schon kann sich daraus noch Wraps machen, wer möchte. Noch ein paar Dips fürs Baguette daneben…



    Hier gab es (gekaufte) Semmelknödel (echt bäh…) mit Zucchini-Bratlingen und Champignon-Steinpilz-Sahnesauce

    Heute sollte es schnell gehen: Dinkel und Erbsen und dazu Uncle Ben‘s Butter-Reis, darüber Salat mit ziemlich saurem Zitronen-Dressing :ugly: Ich liebe es :ugly:


    Gestern:

    „So Fish“- Burger mit Böhnchen


    Freitag:

    Spätzle mit Steinpilz-Ragù

    (Man ignoriere das Hundehaar)


    Lieblingsnachtisch

    Im Einsatz auf jeden Fall.

    Im Training „eigentlich“ ja, tatsächlich liegt es anscheinend im Ermessen des Hundeführers, je nach Gebiet… da herrscht irgendwie Unklarheit :muede:da meine S 3 nur knöchelhoch und überhaupt nicht wasserdicht sind, muss ich da auf jeden Fall was ändern. Der Plan ist aber auch noch andere S3 zu kaufen.

    Wir hatten an Silvester Raclette (wooho, innovativ und so :ugly:) und hatten:


    - Vollkornteig für Minipizzen und Miniflammkuchen (auch Tomatensauce, Creme fraiche bzw Vega, Zwiebeln, Oliven und Mais), das war echt witzig

    - Kartoffel-Zucchini-Puffer-Masse für Mini-Puffer

    - gekochte Nudeln, konnte man mit Tomatensauce und frischem basilikum (und Parmesan-Ersatz?) im Pfännchen warm machen

    - gebratene Pilze mit Knoblauch

    - Baguette mit Dips



    Ist vielleicht „überzeugender“ als Ersatzprodukte für einen überzeugten Fleischesser.