Beiträge von Nerd-O-SaurusRex

    Trick: Verbeugen

    Abgabe: 01.12.2019


    Sicher:

    - Manus Hundewelt mit Yuna

    - Ludmilla mit Rumo

    -


    Unsicher:

    - Manus Hundewelt mit Shezza

    - Oleniv mit Oliv

    - Schaefchen2310 mit Ajuma (Jumi)

    - datKleene mit Jaffa

    - Nerd-O-SaurusRex mit ??



    Ich werde es mit allen mal antesten und dann rauspicken wer daran Spass hat, deshalb trag ich das mal so, mit Fragezeichen ein, hoffe das ist in Ordnung

    Herzlichen Glückwunsch @italiangino !

    Ich hatte überhaupt gar keinen Erfolg bei dem Slalom Trick aber hab still mitgelesen und finde alle haben das wieder ganz super gemacht star-struck-dog-face


    Bei Verbeugen wäre ich dabei, klingt als könnte ich das mit wenigstens ein paar Hundchen schaffen :applaus:

    Ich nehme ja am liebsten Kokosmilch. Ist nicht regional, aber in mein Curry muss die rein, genauso in Milchreis. Die kommt meiner Meinung nach einer Sahne am nächsten.


    Sonnenblumenkerne nehme ich immer für Pesto, manchmal für Aufstriche. Da sind die super.

    Ooohja, Kokosmilch und Öl ist bei mir auch sehr beliebt. Find ich auch zum Gemüse braten seeehr lecker.


    Ich find deinen Ansatz sehr gut @Hostage :bindafür: wegschmeissen mach ich auch nicht, da würde ich es auch eher selbst essen (oder den Hunden geben :tropf:) als ich angefangen hab, habe ich erstmal auf die Fleischsorten verzichtet die ich ganz schlimm finde und eigentlich sowieso noch nie viel konsumiert habe (Schwein, Rind, Lamm und Co). Huhn und Fisch behielt ich erstmal bei und strich aber dann auch dies komplett.

    Bin gespannt wie es bei dir läuft. Vergiss das B12 nicht! :bussi:

    Zum Thema Restaurants...das war in Asturien sehr schlimm. Es ist schon bekannt das Milchprodukte da gross im rennen sind aber es war halt wirklich ALLES entweder mit Milch oder eben Fleisch zubereitet. Im Hotel ging man eeetwas auf mich ein (immerhin haben sie extra einen Salat gemacht für mich) aber ansonsten hab ich ziemlich viel Hunger geschoben.

    Inzwischen halte ich es so das wenn es nichts ausser Salat gibt ich einfach die Reste von den Kindern esse. Also von ihrem Essen. Nicht die Kinder an sich.

    Mir ist es immernoch lieber die Nuggets oä selbst zu essen als wegzuschmeissen und die lassen fast immer was übrig.

    Sonst wenn ich wo eingeladen bin sag ich einfach das ich Vegetarier bin, weil es einfacher ist für den Gastgeber.


    Tofu Tipp: (wenn ihr den schon kennt, sorry)


    Wenn man so gut wie möglich das Wasser rauspresst bevor man ihn anbrät schmeckt der meist besser. Also wirklich mehrmals richtig gut aber ohne ihn dabei kaputt zu machen. Ich nehme dafür ein grosses, dickes Buch, wickel den Tofu in Küchenrolle und drücke so viel Wasser raus wie möglich.

    Gestern zum ersten Mal Kekse mit "Veggs" gemacht, kann ich nur empfehlen, schmecken ausgezeichnet und man merkt keinen Unterschied :bindafür:

    Wie hast Du die denn gemacht?


    Gestern zum ersten Mal Kekse mit "Veggs" gemacht, kann ich nur empfehlen, schmecken ausgezeichnet und man merkt keinen Unterschied :bindafür:

    Wie hast Du die denn gemacht?


    Mein Standardkekse hab ich noch nie mit Eiern gemacht. Aber für Kuchen oder so ist das sicher ne Idee.

    Wo kann man das kaufen? Online finde ich nix.

    Ich hab die bei Amazon vor Monaten schon gekauft aber hatte noch keinen Anlass sie zu probieren, ist einfach eine Mischung die man mit etwas Wasser präpariert, bei Bedarf mach ich Zuhause gleich ein Foto von der Packung