Stinkewily Was ist sie denn an Futter gewohnt gewesen vorher? Vielleicht bekommt ihr ein höherer Fleischanteil/Proteingehalt auch besser als das Köbers mit seinen 50%?
Rechne mal bei allen Zutaten das Wasser dazu, was fehlt. Da sieht die Ration nicht mehr halbe halbe aus ;-) Auch wenn 70-80-90% immer besser klingen.
Interessant, dass du das ansprichst. Wonach berechnet man denn den Fleischanteil? Nach Trockengewicht aller Zutaten also nicht, dann wohl nach frischem Gewicht aller Zutaten?
Kann man alternativ direkt nach dem Proteingehalt gehen, weil der ja immer gleich bleibt? Falls ja: Was ist da so der Wertebereich, in dem der Proteingehalt liegen sollte (also von mindestens bis maximal)? Und wieso hat Nassfutter dann immer niedrigeren Protein- und Fettgehalt als Trockenfutter, wenn in der Theorie nur das Wasser den Unterschied machen sollte (oder habe ich das falsch beobachtet)?