Jetzt habe ich ein starkes Neidgefühl. Fuchsi hätt ich gerne😭😩
Beiträge von Mehrhund
-
-
Nee, der Bachelor ist der Typ mit den Rosen.
20 Frauen und er gibt immer denen Rosen, die er mag. Die keine Rosen bekommen, werden nett verabschiedet.
Vielleicht sortiert der Terrier auch einfach aus.
Aber ich finde das mit Rosen eigentlich besser als die anzuschreien, die man nicht mag.
Vielleicht sollte der Terrier einfach mal nette Geschenke zum Spazieren gehen mit bekommen?
-
Heute 5 abgesammelt. Sind die Norm.
Riesige Dermacentor, klitzekleine "Normale".
Der Eurasier ist der erste Hund, der die auch lebend abspult und ausspuckt.....Sehr guter Hund!🤪
-
-
Bei uns wird recht Salz arm gekocht (Nudeln, Kartoffeln) weil der Rest meistens bei Peggy in den Napf wandert wegen ihrer Nieren bin ich vorsichtig mit Salz. Gibt es eine pi mal Daumen Regel für Gewürze und Kräuter?
Pass auf den hohen Kaliumgehalt von Kartoffeln auf bei Niereninsuff.
Kartoffeln sollten vor dem kochen gewässert werden.
-
Wenn sie das als Welpe schon zeigte, dann ist das ihr Ding.
Aber was ist die Motivation?
Und sie machts halt, mit oder ohne Knurren ist die Emotion ja da.
-
-
Magst du das Rezept einstellen
Das ist ein ganz einfaches Rezept ohne Chichi
Ich backe eigentlich "Pi mal Daumen", aber ich habe jetzt doch mal die Mengen zur besseren Orientierung abgemessen. Etwas Spielraum inbegriffen
100g Dinkelmehl
2 dünne Scheiben Pumpernickel ( ich kaufe ein Bio-Produkt ohne Sirup)
eine Handvoll Möhrenstifte ( gibts z.B. bei Marktkauf)
etwas Kümmel
ca. 100g Hafermilch ( ungezuckert)
Limburger Käse ( fürs Rippchen 40%), ungefähr 1/3 von 200g
Mehl, Pumpernickel, Möhrenstifte, Kümmel und Hafermilch in einer Schüssel verrühren.
Dann den Limburger zufügen und noch mal gut verrühren
Dann aufs Blech streichen
...... und bei ca. 180° backen, bis der Käse Blasen schlägt.
Im Ofen auskühlen lassen und entweder einfrieren oder im Kühlschrank lagern. Hier sind die Riegel aber schnell weggefuttert
So, ich habe es gemacht.
War einkaufen, habe Limburger, Pumpernickel, Dinkel und Hafermulch vergessen.
Hab dann:
100 g Weizenmehl
1 Banane (hatte keine Möhren)
100 g H-Milch
200 g Bergkäse (hab nicht gelesen, dass es nur 1/3tel von 200g gewesen wären.
Joa🤣
Dann aufs Blech und 30 Minuten bei 180 Grad
Mein Mann hat eine Hälfte gegessen, der Hund ein Drittel vom Rest gestern, ein Drittel heute und ein Drittel friert im TK
Danke für dein Rezept!🤣🤣🤣🤣🤣
-
Ich habe aus drei Gründen gekocht:
1. Trockenfutter und Niere und alter Hund gefällt mir nicht
2. das Nassfutter war richtig teuer
3. Die Menge des Futters, was er bekommen musste, um nicht abzunehmen und dann hatten die Rationen sehr viel mehr Protein als gut für ihn war.
Mit dem selber kochen konnte ich das besser steuern und hatte wieder ein normales Hundefutterbuget.
Und Schwein hab ich im Supermarkt gekauft.
-
Ich meine am Ende hat man ein individuelles Lebewesen vor sich und muss schauen was passt.
Metapheralarm
Ich bin Bierkutscher in Berlin der 50igerJahre und benötige ein Pferd für die Kutsche als Zugpferd.
Welches kauf ich?
Das feingliedrige "Rennpferd"?
Oder das stämmige "Kutschpferd".
Du hattest nie Hunde und du steckst nicht in der Bubble um Zucht um Genetik und Rassezucht drin.
Man kauft sich einfach kein Rennpferd um zu gucken, ob es vielleicht Spass am ziehen von Kutschen hat.
Und ich kauf mir keinen Traktor um auf dem Nürburgring Rennen zu fahren.
Und auch keinen Rennwagen, weil ich einen Acker hab und den als Zugmaschine will.
Die heutigen Hunde sind "zweckgebunden", da kann man nicht mal so gucken, ob der auf Leistung gezogene Schäferhund Spaß daran hat was ganz anderes zu machen.
Der Dalmatiner wäre geeignet dich beim Marathontraining zu begleiten.
Wenn du den Hund erzogen bekommst.
Lies dich dich mal in Zughundesport ein. Canicross...vielleicht tut sich da was ganz Neues auf.