Gut & günstig schließt sich meiner Meinung nach echt aus.
Für ein Kilo Fleisch nur 2,50€ zahlen- das kann nicht gut und vor allem nicht gesund sein.
Wo gibt es ein Kilo Fleisch für 2,50€?
Bei XXX (meinem Discounter) kostet Putenkeule regulär mit Knochen das Kilo 3,65€.
Schweinefleisch (Nacken..) 2,60 € in Angeboten...
Das ist schon abartig...
dennoch kaufe ich das, wenn es dann noch reduziert ist.
Okay, noch lieber kaufe ich reduzierte Bioware, die mich dann im Schnitt vom Kilo her um die 4€ kostet.
Bei Hungenberg bestelle ich, weil er auch regionales Fleisch von zumindest auf der Weide stehenden Rindern anbietet.
Huhn das gewolfte finde ich EKELHAFT, das kaufe ich nicht.
Lamm /Schaf aus Deutschland gibt es eigentlich NUR von Tieren, die auf Weiden stehen.
Rein mit Bionahrung ziehe ich nur Welpen auf.
Immer nur Bio für 4 Hunde zu kaufen, schaffe ich nicht.
Vielleicht später im Leben, wenn hier nur noch ein kleiner Einzel-Hund wohnt, dann ja, aber abschaffen kann ich meine jetzt auch nicht.
Dazu möchte ich mal noch was sagen.
2000 habe ich ganze Pansen geschenkt bekommen...so 20 Kilo, dann wurden die teurer, bis hin zu 10 Euro für 10 KG am Stück...
Jetzt kostet (nicht Bio)Pansen um die 2 €...
Ich füttere gar keinen Pansen mehr, da das in keiner Relation steht.
Ein Kilo Fleisch im "Gutmensch-Shop" für 7€ ist immer noch VIELLLLLLLLL zu billig!
Wer Weidetiere hält oder Geflügel, weiss, was die für Gelder verbrauchen, wenn es ihnen gut gehen soll.
7 Euro für Muskelfleisch vom artgerechten Weiderind.....ja....
Soviel Fleisch"abfälle" gibt es nicht auf der Welt.
Wenn schon teuer, dann sinnvoll teuer.
Eigentlich müssten di vielen BARFshops den Wettbewerb etwas ankurbeln.
Aber was passiert ist, es werden Fleischabfälle überteuert verkauft. (von dem Verpackungswahn mal abgesehen!)