Monstertier ja, ist ein gutes Argument
Ich geh mal in mich wie ich es am besten umsetze
Viel hängt ja auch an der sauce find ich
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenMonstertier ja, ist ein gutes Argument
Ich geh mal in mich wie ich es am besten umsetze
Viel hängt ja auch an der sauce find ich
WeisseSchwalbe ohhh hmm, dass probiere ich im Sommer garantiert
Aber, ich hab hier nen Ansich sehr fleischlastigen gast, welcher aber unserem Essen ggü aufgeschlossen ist. Da würde ich wahrscheinlich eher zu fakewurst ? greifen
Oder beides
ich benötig Tipps bzw bestenfalls Rezept für veggie Currywurst ?
Ev auch gleich ne Empfehlung für schmacko Bratwürste
Der Markt scheint wirklich komplett bekloppt zu sein, wie bei den Hunden auch. Meine Freundin ist ja gerade auf Pferdesuche und berichtet Ähnliches wie du.
Kann ich leider bestätigen...
Schwarzer Reis und ein Blumenkohl-Linsen-Paprika-Kichererbsen Curry
Veganer Likör ersetzt Eierlikör ?
Nella von pettersson ist ja auch ne ziemliche Elfe, der passt Snowpaws, ich weiß aber nicht, ob sie eine Maßanfertigung hat.
Nella hat, eigentlich zum trailen, das nukka in standartgröße von snowpaws
Und von sledwork das xback g2 mini Größe 3
Im Prinzip wäre bzw ist das nukka für unsere Anforderungen beim laufen aber auch absolut tauglich
snowpaws!
Aber, die haben erstmal Auftragsstop
Frag aber am besten trotzdem, ob sie ev noch etwas passendes rumliegen haben. So ist mein Dackel recht flott zu nem xback gekommen
Winkehund mein aufrichtiges Mitgefühl ?
Kann ich das Rezept für den Polentaauflauf haben?
Na klar
200g Polenta (ich hab hier ne 2 Minuten Polenta)
300 ml Pflanzendrink
Bissl alsan, ca 30-50g
1 Pck Vanille Zucker
80g Zucker
300g Vanille skyr von Alpro
Drink mit den zuckern und Butter kurz aufkochen, Polenta einrühren und ganz kurz aufkochen. Dann abkühlen lassen, ich hab da gar nicht lange gewartet
Dann den Alpro unterrühren, ich hatte noch nen winzigen Rest Vanille Pudding der so schlabberflüssig war, der ist auch mit rein, aber ansich gehört der da nicht zu...
Die Masse hab ich in 4 ofenfeste Keramik Schalen gegeben, die ich grosszügig mit alsan gerettet hatte. Das ca 30 min bei 180°C in den ofen. Rausnehmen u auf einen Teller stürzen. Puderzucker drüber, Ahornsirup würde sicher auch schmecken
Das ist schon alles