Kochst du dann nur das Fleisch? Oder tust du Kartoffeln erst später dazu?
Ich habe tiefgefrorenes Fleisch, das kommt zuerst aus der Packung direkt ins Wasser, während ich Kartoffel schnippel oder Reis direkt dazu gebe und dann Zucchini schneide oder wie auch immer. Also ja, es kommt alles in einen Pott. Wenn ich gerade wenig Platz im Tiefkühler habe, dann koche ich nur Fleisch und Gemüse und die Kohlenhydrate kommen täglich improvisiert frisch dazu.
Ich frage zum Stinkefleisch, weil ich von manchen Barfshops teilweise auch schon unzumutbar stinkendes Fleisch bekommen habe. Ich verfüttere das nicht, wenn es nicht frisch riecht. Wenn das nur Muskelfleisch ist ohne Pansen oder sowas, dann erwarte ich, dass es nicht abstoßend riecht. (Jetzt mal die Menschen ausgenommen, die Fleischgeruch grundsätzlich eklig finden.) Unser „Hundefleisch“ riecht eigentlich wie für den menschlichen Konsum.