Wo ich meine Sachen kaufe?
- Fleisch: in erster Linie in Online-Shops (Großbestellung 28kg alle 2 Monate), Knochen (Brustbein) bekomme ich von einem Bekannten (20kg ~ 10 €), Pansen bekomme ich kostenlos vom Metzger
- Gemüse: im Sommer aus dem Garten (frisch verfüttert, der Rest wird eingefroren), Im Winter die Reste von "unserem" Gemüse und das Zeug, das im Sommer eingefroren wurde
- Obst: siehe Gemüse
- MiPro: aus'm Supermarkt, was da ist...
- Öle: nur die, die ich selber auch benutze (Flachs, Raps, Lein)
- Supplemente: Algenkalk (wenn ich mal keine Knochen füttere) von Lunderland
Zitat
Ich glaub ich müsste das Fleisch wenn schon zerkleinert geschnitten kaufen
Ich bekomme mein Fleisch meist in 1kg-Packungen (entweder gewolft = ganz fein oder gekuttert = daumennagelgroße Stücke). Ich lasse eine Packung auftauen, portioniere sie (ich drittel eine 1kg-Packung immer) und verpacke sie in kleine Dosen --> ab in den Kühlschrank und in 1 1/2 Tage isses weg...
VG
Lisa