Meine Tante backte damals Lebkuchen der zwar gut war, aber mit der Zeit so hart wurde das er nur noch getunkt im Kaffee, oder warmer Milch zu genießen war.
Es gab echte Weihnachtsbäume mit Lametta und Bienenwachskerzen.
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Neues Benutzerkonto erstellenMeine Tante backte damals Lebkuchen der zwar gut war, aber mit der Zeit so hart wurde das er nur noch getunkt im Kaffee, oder warmer Milch zu genießen war.
Es gab echte Weihnachtsbäume mit Lametta und Bienenwachskerzen.
Hier gibt es heute, Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Liegt sicherlich auch daran, dass die Qualität unserer Lebensmittel allgemein schlechter wird, viele Hilfstoffe zum Einsatz kommen, Pestizide, Düngemittel, Unweltgifte, usw.
Das sehe ich auch so.
Umweltverschmutzung und Ernährung tragen dazu bei.
Ich habe auch kein Tam-Tam ums Futter gemacht, Diego bekam morgens und abends seinen Napf voll, und gut war.
Er wurde gemischt gefüttert, also roh, gekocht und auch Trockenfutter und Naßfutter.
Aber alles an seine Bedürfnisse angepasst.
Er hatte weder Unverträglichkeiten noch Verdauungsprobleme.
Würde ich bei jedem Hund wieder so handhaben.
Heute gibt es Rinderrouladen mit Bandnudeln, und Feldsalat mit Löwenzahn.
Zum Nachtisch Zimtmousse.
Hier gab es in Butter gebratenen Butterfisch mit Kartoffelsalat.
Wir haben hier einen Hauch von Schnee, bei -2° evtl. wird es noch ein bisschen mehr, was mich sehr freuen würde.
Ich liebe Schnee.
Hier gab es Schupfnudeln in Butter gebraten,
mit Apfel-Mango Kompott.
Hier sind 10° stürmischer Wind und Regen.
Heute,
Rindergeschnetzeltes, Spätzle, Chicoree,- und rote Beete Salat.