Hier sind es 11° und, oh Wunder, die Sonne lugt zwischen den Wolken hervor.
Das Einheitswetter hat ein Ende.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHier sind es 11° und, oh Wunder, die Sonne lugt zwischen den Wolken hervor.
Das Einheitswetter hat ein Ende.
Heute gab es
frische gebratene Hähnchenunterschenkel, dazu Bratkartoffeln und Endiviensalat.
Früher gab es nur Rohe Milch und der Rest wurde auch bei uns zu DICKMILCH
Diese wurde dann zu Pellkartoffeln mit Salz, aus einer großen Schüssel, die für alle mitten auf dem Tisch stand, mit Löffeln dazu gegessen.
Ziegendickmilch war damals vom Geschmack her ganz furchtbar.
Der Malz-Bohnenkaffee wurde früher mit Ziegenmilch getrunken, zumindest bei meiner Oma.
Dieses Geschmackserlebnis möchte ich hier keinem empfehlen.
Heute gab es wieder gebackenen Butterfisch,
mit Reis und rote Beete Salat.
Evtl. helfen dir die Ratschläge in diesem Thread weiter.
Heute,
Herzgulasch mit Kartoffeln und rote Beete Salat.
gewürzte ausgebeinte Hähnchenschenkel,
dazu Pommes, und Feld,- und rote Beete Salat.
Das Foto ist leider nicht zu sehen