Beiträge von Fox2017

    Wir suchen für die Prinzessin auf der Erbse ein sehr weiches ,dickes Hundebett. Es sollte eckig und ca. 90 cm x 60 cm groß sein. Preislich gern unter 100€, hier gehen gerade die Tierarztkosten wieder durch die Decke :( und wir benötigen 2 Betten .

    Ich bin dezent überfordert mit der Auswahl.

    Hat jemand einen guten Tip ?


    Ich empfehle wärmstens dieses Bett hier:


    Hochwertiges Hundebett Kuschelbett Deluxe | HS-Hundebett
    Mit höchsten Qualitätsanspruchen in Deutschland hergestellt. Waschbar und hygienisch, optisch ein HIngucker. In 3 Farben und Größen erhältlich.
    www.hs-hundebett.de


    Tolles Unternehmen, wunderbare Qualität und toller Kundenservice.


    Das Bett wird hier heiß geliebt. Es ist ober kuschelig, toll gepolstert und der Bezug ist komplett waschbar.


    Hier gab's heute Eintopf, ich würd's mal Bauerntopf nennen :sweet: .



    Hackfleisch (aus Sojagranulat, mag ich am aller liebsten), bunte Paprika, Kartoffeln, Möhren, Pilzen und viel Petersilie. Abgeschmeckt mit veganer Sahne und getoppt mit Creme Vega.


    Mein "Geheimtipp" :ugly: für den Fleischbrühenartigen Geschmack, der auch ins Granulat dann super einzieht: die Schweinebratensauce von Knorr, die ist nämlich vegan :headbash: . Natürlich keine super Zutaten, aber die Würze dadurch ist spitze.

    Ich habe 2x Köbers Light gekauft (kleinste Größe) und es beide Male wegen Motten entsorgen müssen.


    Vll hatte ich aber auch einfach nur Pech. Was aber auch egal, denn Allesfresser Milow findet das Futter ungenießbar.

    Ristorante hat seit Oktober eine vegane Salamipizza im Sortiment, die ziemlich gut sein soll. Hat die schon jemand gesichtet? Hier gibt es sie noch nirgends.

    Ui spannend. Ich kenne von denen nur die vegane Margarita und die ist ganz okay.


    Für meinen Geschmack trifft man bei Salami nur bisher überhaupt nicht die Konsistenz (und oft auch nicht die Würze). Bin ich mal gespannt, was Ristaurante da für ein Produkt verwendet und halte die Augen danach auf :nicken:. Hoffe sie wird besser als die von Lidl.

    Krass fand ich den veganen Eiersalat von Popp. Der war geschmacklich echt wie Eiersalat, nur die Konsistenz war doof. Das "Eigelb" sind halt Kichererbsen und das "Eiweiß" glaub auf Rapsöl Basis.

    Boaaa, den liebe ich :smiling_face_with_heart_eyes: . Vor "normalem" Eiersalat hab ich mich lustigerweise immer geekelt und wollte ich nie probieren. Genauso auch Mett.. das hab ich in meinem Leben noch nicht gegessen. Aber das vegane, von Rügenwalder, mag ich total :smiling_face: .


    Hat von euch schon jmd die neuen Produkte von Billy Green probiert? Da gibt's ja jetzt Salami, Schinkenwürfel und Bacon. Hier ist es leider ständig ausverkauft :pleading_face:. Und ich träume schon sooo lange von Datteln im Speckmantel, Carbonara und Flammkuchen damit.. :drooling_face:

    Und wenn du einfach frisches Gemüse fütterst? Es gibt doch diese großen Packungen Kaisergemüse (meist 750g). Preisgünstig und muss nur 10 min gekocht werden. Außerdem kalorienarm und dafür gut was im Napf :smile: .

    .. Und Kohlehydrate fehlen komplett :ka:

    Naja die müssen ja auch nicht zwangsläufig sein, auch wenn ich sie durchaus befürworte

    Ja es geht ohne. Ich persönlich sehe allerdings nur Vorteile darin und würde niemals komplett ohne Kohlehydrate füttern, egal ob BARF, Kochen, Nassfutter oder TF.


    Ich habe vor Jahren auch mal unwissend solche Rollen verfüttert. Die Magensäure hat ohne Kohlehydrate verrückt gespielt, es hat lange gedauert den Magen wieder auf Kurs zu bringen. Daher kann ich immer nur dazu raten, Kohlehydrate nicht weg zu lassen.