Sehen sehr authentisch aus. Was ist drin?Und wie haben sie geschmeckt?
Das sind Soja Bigsteaks und die Panade bestand aus normalem sowie diesem Panko Paniermehl. Ich fand sie lecker, würde sie nächstes Mal aber doch noch etwas mehr würzen. Ob sie mit echtem Schnitzel mithalten können.... eher nicht, ich hab einfach schon Jahre keins mehr gegessen und war vorher auch nie ein großer Fan.
Ich finde, das sieht sehr lecker aus!
Kannst du bitte das Rezept verraten, ich habe noch nie Grünkohl selber zubereitet.
Gerne! Grünkohl machen ist total einfach, dauert nur ein bisschen. Ich gehe immer nach diesem Rezept und nehme frischen Grünkohl, den ich einfach vom Stängel abzupfe. Statt Butter nehme ich das Deli Zwiebelschmalz und am Ende füge ich noch ein klein wenig Rauchsalz oder Liquid Smoke dazu.
Als Einlage nehme ich zusätzlich zum Tofu gerne noch die Like Meat Bratwürstchen. Die schneide ich klein, braten sie kurz an und werfe sie dann dazu.