Ach hat noch jemand Tipps, was man mit rote Beet kochen könnte? Versuche ja immer viel saisonal zu kaufen und der Hof um die Ecke gibt es ja aktuell rote Beete aus eigenem Anbau, aber irgendwie findet man nur selten Rezepte damit, obwohl das ja wirklich ein günstiges saisonales Wintergemüse ist.
Borschtsch natürlich
Hab ich aber noch nie vegan (oder überhaupt) gekocht, deshalb leider ohne Rezept.
Ansonsten machen einige ja Rote Bete in Smoothies, weil es angeblich nicht so erdig schmeckt. Das fand ich persönlich überhaupt nicht lecker Aber die Farbe war klasse
Jemand hat hier vor einer Weile mal nach dem Rezept für Grillfackeln aus Seitan gefragt. Tut mir leid, ich hab total vergessen, drauf zu antworten. Ich habe sie nach diesem Rezept hier zubereitet:
Grillfackeln.
EDIT: @knabbermoehre
Ich würde nur den Tipp geben, die Seitanstreifen nicht so dick zu machen. Das wird sonst nach dem braten recht mächtig.
Was mich damals noch gestört hatte: In der Pfanne sind sie mir total verbrannt. Auf Facebook waren die Meinungen dazu durchwachsen- einige hatten genau das Problem, andere gar nicht. Liegt vielleicht an der Pfanne?