Also ich persönlich fütter tatsächlich größtenteils nur Muskelfleisch. Das hat den einfachen Hintergrund: ich möchte alle tierischen Produkte im Bio Laden meines Vertrauens erwerben. Und da gibt es wenn ich ganz viel Glück habe mal Hühnermägen o.ä., aber größtenteils wirklich Hühnerbrust, Schweine & Rinderhack.
Das ist aber gar kein Problem, welches Fleisch ich füttere ist (fast) schon Zweitrangig. Viel wichtiger ist die Menge und der Fettgehalt. Wenn die zwei Komponenten (Menge & Fettgehalt) im Fleisch stimmen, Gemüse / Obst, Kohlenhydrate, Öle, Kerne/Nüsse, Ei, Milchprodukte gefüttert werden, kann man die fehlenden Nährstoffe (aufgrund fehlender Knochen und Innereien) ganz einfach über Pülverchen decken. Und das mache ich genau so - alles berechnet vom Profi (Napfcheck).
Ich empfinde das als eine sehr sichere Variante und ich bin sehr glücklich damit.