Beiträge von Yumimaru

    Oh.. dazu fällt mir genau eins ein, das hab ich 2011 in Erquy gemacht und hab mir davon tatsächlich eine Hand voll Postkarten drucken lassen :pfeif: Ich mag’s immer noch ganz gern.

    Bin grad nur via Handy online, daher ist das hier nur ein älterer Screenshot vom Handy :)bdfcbd66c8ea689ac77a69a2.jpg

    Mein Hund heißt Yuma. Yumimaru ist irgendwie als einer ihrer vielen Spitznamen hängen geblieben. Hätte mich hier genauso gut Yumimini, Maru, Rürü, Mrs. Squeakerton oder Marumausausdemhaushinaus nennen können… :rollsmile:

    Noch läuft meine Rabattphase und daher gab's in Box 2, Menü 1:

    Seehecht im Kokosmantel, mit Süßkartoffelpürree und Gurkensalsa :applaus:

    Und so sieht das aus:

    7ba0d01871fb3ca.jpg

    Na klar :nicken:

    Ich hatte jetzt angefangen, abzutippen.. aber die Seite müsste eigentlich frei zugänglich sein? :lol: :headbash:

    Rote Bete Kokos Bulgur Rezept

    Nachdem bei hello fresh immer mal wieder die teuersten Zutaten gefehlt hatten - zuletzt der vegane fleischersatz, kostet ja nix :ugly: - hab ich’s gekündigt.

    Aber ohne Überraschungskochbox ist auch doof, daher hab ich mal den Rabatt genutzt und probiere jetzt Marley Spoon.

    Das gleiche in grün, aber mit (gefühlt?) größerer Auswahl.

    Und für mich diese Woche ausnahmsweise mal mit Fisch/Meeresfrüchten :rollsmile:

    Daher gab‘s gestern:

    Lachsfilet mit gebratenem Fenchel und Rote Bete - Kokos - Bulgur.

    Sah so aus:

    12e744bfa8a48450b.jpg


    Heute gibt’s dann Garnelen auf Fenchel-Gurken-Bulgur mit Rösttomaten-Orangen-Dressing und Samstag einen Mozzarella-Nektarinen-Salat mit Süsskartoffel und Sonnenblumenkernen =)

    Ich hab das Frühstück übersprungen, da ich mich hier in der Nähe erstmal auf die Suche nach Hundefutter begeben musste :ugly:.

    Also gab's grad ein Spätstück. Omelett mit Süßkartoffel, Frühlingszwiebel, Ingwer, Knoblauch, Spinat auf Toast.

    Später gibt's entweder Tomatensuppe oder TK Pizza.