Hungrig bin ich, aber am Appetit hapert es
kenn ich.
Und mir geht's schon die ganze Woche so, dass ich keine Ahnung habe, was ich kochen soll.
Hab dann auch mal geschaut, was ich noch so im Vorratsschrank habe und hab dort so ein paar Dinge gefunden von der Zeit, wo ich mal in nem kleinen Asiashop eskaliert bin.
Ich besitze übrigens fermentierte, koreanische (ungeöffnete, hehe) Chillipaste.
Naja, jedenfalls hab ich dann gestern Reisnudeln mit einer fertigen Curry/Erdnusssoße und Gemüse gemacht. Wie erwartet, war die Soße nicht sonderlich toll. Wieso hab ich sowas gekauft? Ich hab IMMER Currypaste und Erdnussbutter da
Heute gibt's - auch vom Thread "inspiriert" - Spinat mit Kartoffeln und Vischstäbchen.
Morgen Linsenwraps mit Halloumi, Gemüse und Sesamsößchen.
Samstag ne Knut-Schale* (Pulled Pilz, Cole Slaw, Kroketten).
Sonntag mal schauen, was wir noch so Gemüse und Resten da haben.
Montag.. was weiß ich.
An irgendeinem dieser Tage werden wir Essen bestellen und sehr wahrscheinlich muss ich Samstag dann doch noch mal los, weil ich irgendwas vergessen habe oder auf irgendwas total Lust bekomme.
Die "Knut-Schale" ist eine hauseigene Abwandlung des örtlichen Kassenschlagers "Jupp-Schale", welche aus Dönerfleisch, Krautsalat, Mayo und Pommes besteht. Unsere ist, aus Mangel an veganem Fertig-Coleslaw und Faulheit für Fastfood Kochaufwand zu betreiben, vegetarisch.